domingo, 8 de mayo de 2016

COPA. 5ª JORNADA. EL GANCHO 9 - VILLANUEVA 0

Partido sin mucha historia el vivido el sábado en el C.M.F. Nuevo Ranillas entre nuestro equipo y el Villanueva.
Desde el principìo, el equipo local demostró su superioridad y no dio ninguna opción al equipo rival.
Así, ya en el minuto 1, Telmo ponía el 1-0 en el marcador. El dominio era apabullante, las ocasiones se sucedían y los goles iban cayendo poco a poco. Luís, por partida doble, en los minutos 6 y 15, y Sergi en el 27, conseguían el 4-0 con el que se llegó al descanso.
Tras la reanudación, continuó la misma tónica. Los defensores visitantes apenas podían contener las acometidas de nuestro equipo, y fruto de ello, se lograron otros cinco goles, conseguidos por Javi, Cristian (de penalti), Santi y dos de Dani Medina con los que se redondeaba la goleada, 9-0.

Suerte al Villanueva en sus próximas citas.